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mercredi 26 septembre 2012

de Foly AKOUSSAN Zone géographique : Casamance Contenu technique : Une unité de base est ainsi conçu, avec atelier de production artisanal ; cuves en polyéthylène, pompe de mélange et de transfert ; cuve de fermentations ; etc. Niveau d'application : production artisanale Cibles & Bénéficiaires : producteurs de mangue en Casamance Avantages : - Réduction des pertes post récoltes - Investissements peu onéreux - Produit un vinaigre de grande qualité - Technique simple et facilement maîtrisable Contraintes : - Productivité faible (bioconversion lente) par rappor t au procédé industriel Impact potentiel - Augmentation des revenus, - Impact environnemental, - Effet social positif Contacts : Institut de Technologie Alimentaire, Route des Pères Maristes, Hann-DAKAR-SEN EGAL – BP : 2765 – Tél. : (221) 33 859 07 07 – Fax : (221) 33832 82 95, Email : ltounkara@ita.sn

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